Click to order
Оформлення замовлення
Total: 
Payment method

Заповнюючи форму, ви даєте згоду на

обробку персональних даних


+38 093 300 30 05


Зворотній дзвінок

Заповнюючи форму, ви даєте згоду на
обробку персональних даних
  • /
  • /

Новый Год — время подарков от Zemits Home Care

Да и еще раз — да. Мы в Zemits Home Care искренне считаем, что новогодний период — лучшее время чтобы выразить близким свое внимание и любовь!
Это время волшебства, время, когда мечты сбываются, время, когда начинается что-то новое.
Ну а портативные аппараты и косметика Zemits — идеальный вариант для душевного подарка. Почему?

⭐️ Это забота о красоте твоей подруги.
⭐️ Это омоложение для мамы или бабушки.
⭐️ Это здоровье тела для близких мужчин.
Ну и самое главное, это отличный подарок для самой себя, высшее проявление любви. Ведь забота о себе — любовь в чистом виде! Поэтому в этот предновогодний период мы дарим тебе скидку -10% на любой аппарат Zemits + к каждому прибору идет фирменная повязка на голову Zemits в подарок!

Аппараты Zemits в новогодний wishlist

Давай вспомним еще раз, каким подарком Zemits можно порадовать:

❤️ Zemits Skin Expert — ультразвуковой скрабер, наш бестселлер, который позаботится о деликатном очищении кожи от загрязнений и ороговевших частиц. Работает в двух режимах: ультразвуковой сонофорез и ультразвуковая чистка.

❤️ Zemits SonoSilk — ультразвуковой скрабер, который предлагает усовершенствованную формулу домашнего ухода! Кроме двух функциональных режимов имеет жидкостный распылитель и синий светодиод, уменьшающий воспаления и высыпания.

❤️ Zemits Marvelouslim — вакуумный антицеллюлитный массажер, который позаботится о гладкости и упругости кожи. 3 режима + 3 насадки + тепловой режим = вакуумно-роликовый массаж, как в салоне красоты. Стильный, мощный и функциональный!

❤️ Zemits UltraGlow — аппарат ультразвуковой LED терапии, совмещает в себе 2 технологии, поднимающие тонус клеток и стимулирующий процессы образования коллагена и эластина.

❤️ Zemits GlacierFacial — портативный аппарат гальванизации, который обеспечит коже ухода, как в салоне красоты. Три режима очистки, омоложения и тонизации кожного покрова. Ну а применение их в комплексе оказывает мощный эффект anti-age, подтягиваются контуры, кожа обновляется и очищается. Один аппарат — три процедуры!

❤️ Zemits PureKio — дарсонваль последнего поколения, самый лучший помощник для проблемной, тусклой кожи. Он своеобразно “бодрит” кожу, тонизирует сосуды и даже может оказывать обезболивающее действие. Аппарат отличается системной SMART управления и расширенной комплектацией. В набор входят 4 насадки для решения эстетических проблем широкого спектра: грибовидная, лепесткообразная, изогнутая, насадка-расческа.

❤️ Zemits AknoEvit — портативный высокочастотный прибор нового поколения. Генерирует плазменно-озоновые волны, которые воздействуют не только на поверхность кожи, но и на ее глубокие шары. Не зря это вещество называют витамином молодости и красоты. Он также деликатно прогревает глубинные шары кожного покрова, укрепляя клеточный иммунитет и ускоряя синтез коллагена.

❤️ Zemits VivoTite и Zemits Celltite — наши портативные модели микротоковой терапии, топовой anti-age процедуры. Zemits VivoTite больше подходит для обработки контура лица, а Zemits Celltite – для деликатных зон, таких как под глазами, вокруг губ и т.д.

❤️ Zemits Bodyluxx — перкуссионный массажер-пистолет, идеально подходящий для разминки и восстановления мышц, уменьшения мышечной боли. Аппарат оснащен 6 насадками, 20 уровнями мощности и многоуровневой системой регулировки процедуры.

❤️ Zemits LipoPremo — портативный формат прессотерапии, который идеально подойдет для домашнего использования. Это лимфодренажный массаж ног, который ускоряет кровообращение, уменьшает застои и поднимает тонус не только кожного покрова, но и мышц, сосудов.

❤️ Zemits ElastiStrom — инновационная система омоложения микротоковыми перчатками! Большая площадь микротоковых перчаток + гибкость = проработка даже самых труднодоступных участков. Еще один несомненный плюс в том, что с помощью Zemits ElastiStrom можно проработать как кожу лица, так и декольте, и шеи и всего тела!

Косметика Zemits в новогодний wishlist

Но не только аппаратом можно порадовать близким. Какая косметика у нас есть:

❤️ Zemits LumiosClear — нежная пенка для очищения не нарушает целостность кожного покрова и его защитных функций, поэтому после очищения нет ощущения стянутости кожи или дискомфорта

❤️ Zemits Joyfil — это воплощение свежести и сияния для твоей кожи. Натуральные ингредиенты дарят комплексный уход даже самой капризной коже: экстракт тыквенных семечек, гамамелиса, ламинарии, гидролат коры ивы.

❤️ Zemits Q-Refresh — регенерирующая альгинатная маска для лица, хит нашей компании, который обеспечит твоей коже идеально сбалансированный уход, увлажнение и питание.

❤️ Zemits Silkentox — натуральная детокс-маска на основе голубой глины, создана для сужения пор, уменьшения воспалений и высыпаний.

❤️ Zemits Openskin Hydration — гидрирующий гель для разрыхления пор, аппаратный must-have для ультразвуковой, механической и комбинированной чистки.

❤️ Zemits GloryTight — уникальный косметический продукт, гель для микротоковой терапии, который делает процедуру микротоков максимально комфортной и к тому же имеет омолаживающий эффект.

❤️ Zemits DazzleSkin — легкое, питательное масло на растительной основе с витаминами и питательными веществами помогает проводить гладкий и комфортный массаж, способствует здоровому виду кожи, делая ее заметно более мягкой и гладкой с естественным сиянием. Это высокоэффективный микс натуральных ингредиентов для роскошного ухода за телом.
Давай откроем этот праздник вместе!
Потрібна консультація?
Залиште свої дані, ми зв'яжемося з вами найближчим часом і дамо відповідь на всі ваші питання
Дізнайтеся більше про портативні б'юти девайси Zemits
  • Можливості апарату
  • Області застосування
  • Гарантійна та післягарантійна підтримка
Заповнюючи форму, ви даєте згоду на
обробку персональних даних
Потрібна консультація?
Напишіть нам, найближчим часом ми дамо вам відповідь
Заповнюючи форму, ви даєте згоду на
обробку персональних даних
Залишіть відгук

Заповнюючи форму, ви даєте згоду на

обробку персональних даних

Поскаржитись на відгук
Заповнюючи форму, ви даєте згоду на
обробку персональних даних

Відповісти на коментар

Заповніть форму

Заповнюючи форму, ви даєте згоду на

обробку персональних даних